Мне как-то истину поведал

Мне как-то истину поведал
На паперти один убогий,
Он прошептал:
- Людские беды,
Похоже выдумали боги.

Я усомнился:
- Быть не может.
Он рассмеялся до икоты,
Потом заплакал:
- Боже,Боже,
Какие все мы идиоты.


Рецензии