ей нетрадиционное-4

я снова впадаю в кому, под музыку Тарантино.
изысканными тонами, рисую тебя с картинок …

капризный игривый локон, и эти твои ресницы,
куда там моим москвичкам, никто не посмел сравниться …

горячие пальцы, (помнишь?) под дерзким открытым платьем
краснея, в районе щек, твоё с неохотой - «хватит» …

а танцы у стойки бара, на спор, за 15 гривен
и наша с тобой клубничка … я также люблю мартини …

я также храню сюжеты свидетеля объектива
пытаюсь одна смеяться, но только выходит криво …

глотаю твои упреки, меняю свои столицы,
а мне бы на нашу дачу и просто с тобой напиться …

Кыся! Я так люблю тебя, стоит дождаться 30! :-)


Рецензии