Эротическо-истерическое

Белое мальборо, алые губки,
Кофе Lavazza и чёрный Nestle...
Зря Вы пришли без спасательной шлюпки
В гавань мою на своём корабле...
Курите нервно свой белый Davidoff,
Тихо мечтаете ( что бы сбылось!).
Вы так сИльны, так накачаны с виду
(слабости Ваши я вижу насквозь).
Поосторожней со мной. Я - стихия.
Сердце возьму и уйду в никуда,
Лишь напишу Вам на сайте стихи я,
Что бы Вы  их не прочли никогда...
...................................
Нежно губами касаетесь кофе...
Вновь мой инстинтк, этот зверь вездесущий!
Слушая бред Ваших дум-философий,
Дико ревную Вас к чёрной гуще!
Вы б так МЕНЯ смаковали губами-
я вдруг подумала, промечтала...
- я б целовала Вас словно стихами,
И вдохновением  бы обнимала,
Я бы дарила, тихонько колдуя,
Ласки поэзии в каждом движенье,
Просто с ума Вас свела б поцелуем,
В Вашей машине на заднем сиденье...
........................................
Белое мальборо, злая привычка...
...Чувствую шквал приближения бурь.
Я - закалённая истеричка,
И прогоню из себя эту дурь!
Так что валите. Боюсь не случится
Задних сидений лихой декаданс...
Страсть упорхнула, как белая птица,
Словно секунда, секунда- не шанс.
Что Вам не ясно? Я вижу с мечтами
Ваш кораблёк не спишит уплывать...
Вы же не с алыми парусами,
Так что и не фиг здесь якорь бросать...!


Рецензии
Жизни всё меньше. И "задних сидений",
и наяву и онлайновых бдений...
Но настроение всё ж таково,
чтоб смаковать ... не отвечу, кого ))))

Андрей Коков Э   16.01.2009 02:16     Заявить о нарушении
Привет! Как я рада, когда изредка захожу на Стихиру, и нахожу на своей страничке следы добрых старых друзей :)
Спасибо, что ты есть :)

Kristi   19.01.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.