Не трогай её..

                ****


Не трогай её
            - это слой пустоты.
И планы не строй,
             ведь это обман.
Один поцелуй
             и вонзает шипы
И пьет твой огонь
             через свежую рану.

С виду она
             напоённый бутон .
Вот-вот и взорвётся
             прекрасным соцветием,
Но внутренний вакуум ,
             разума сон
Станет со временем
             скукой и бедствием.      


Рецензии
2 часть очень точна. :) Здорово!

Анна Туренкова   22.05.2004 20:50     Заявить о нарушении