Мне нету прощенья...

Мне нету прощенья. Наказанье одно:
Уйти в монастырь иль спуститься на дно,
В бесконечность отправить все грехи моих дел.
Всё, что было когда-то уже не удел.

Не сумел я исправить душу свою –
Я обидел тебя и прощенье молю.
Знаю, не сумеешь простить
И без тебя теперь буду я жить.

Ну а ты, видя свет моих глаз,
Не на шутку мне полностью вся отдалась.
Ты любила меня… Знаю – любишь сейчас,
Но туманом обман стал стеной среди нас.

Я пытаюсь пробить, я вгрызаюсь в него,
Но не знаю, что судьбой нам дано.
Об одном я тебя попрошу за двоих:
Дай мне шанс и мир у ног будет твоих.


Рецензии
Нет,не люблю,
Ведь и ты не любил,
Ты просто боялся остаться один...

Людовик   02.03.2004 17:49     Заявить о нарушении
Может сейчас и не любишь
И даже жалеешь,
Но все-таки знаю, что в сердце твоем
Осталась лишь капля, забытая сном...

С уважением,

Орловский Юрий Николаевич   17.03.2004 11:38   Заявить о нарушении