Посвящение Петербургу

Ты заманешь, ты обманешь,
Очаруешь, не простишь,
Белой Ночью сумрак бледный
Ты подаришь, удивишь.

Ты накроешь нас туманом,
Не покажешь красок дня,
Заведёшь в дворы-колодцы
И раздавишь там... любя...

Поведёшь вдоль тёмных речек,
Забредёшь под сень церквей,
Гул молитвы, запах свечек...
запах Тайны и морей...

Город-сказка, город-призрак,
Ты - обманшик, ты и маг,
Ты-насмешка над судьбою,
Умопомрачитель, Гранд.

Завлечёшь ты сетью улиц,
Выведешь к родной Неве
Отражение покажешь
В жёлто-пепельной воде...

Ты заставишь там остаться,
Ты докажешь, что царишь,
А покинувшим твой остров
Ты тоской жестокой мстишь...


Рецензии
Хорошая, очень хорошая фотка.....И вообще я тебя рада видеть :)

Djillan   27.11.2003 07:14     Заявить о нарушении