Страшно отпустить тебя...

Страшно отпустить тебя,
Страшно встретить.
Колокольцами звеня,
Бродит ветер.

Из простых цветов венок
Мне на счастье,
В сердце бедное клинок
Острой масти.

Торопливая зима
Разбежалась,
Белым яблоком в дома
Постучалась.

Ночной снег рисует мне
Твои руки.
Страшно встретить мне тебя
Для разлуки.


Рецензии