Зимние советы автоледи

Зима, это когда скользко.

У тебя новый бой-френд? Замени заодно и аккумулятор. Лошадиные силы не подведут Вас даже в сильный мороз.

Не подмажешь, не поедешь. Купи новую жирную тушь для ресниц и зимнее масло.

Переобулась сама  – переобуй машину. Классические шипы, как и шпилька - всегда в моде...

Помни! Стоя в пробке или на  светофоре,  мужчина сначала посмотрит на колеса, а потом на тебя. Ну это только в том случае, если они будут лучше, чем у него -  фирменные, импортные...

При заносе – посмотри в сторону заноса и выверни руль в нужном тебе направлении.

Из сугроба выезжаем молча… Повышенные обороты двигателя в любимой  низшей передаче скажут за тебя все, что ты думаешь...

Замерзли ноги – потопчись  на  педали  тормоза. Прерывистое торможение очень кстати...

Любимые духи, которые он тебе подарил осенью,  на прощание, вылей в "незамерзайку". Он тебе еще послужит всю зиму, омывая стекла... Пустячок, а приятно...

21 ноября 2003 года


Рецензии
Ожидал каких-то наивностей...
Прикольно!

Алек Сандр   12.04.2005 10:37     Заявить о нарушении
Рада, что разочаровала...

Спасибо!

С улыбкой,

Ladi L   12.04.2005 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.