Твой снег не хочет превращаться в грязь

Твой снег не хочет превращаться в грязь.
Он хочет пережить свое паденье,
Оставшись снегом. Головокруженье…
Твой взгляд, как повторенье чьих-то глаз.

Тень на снегу – моё изображенье.


Рецензии