Девушка, выкованная из металла...

Девушка, выкованная
                из металла,
Сколько раз ты сердца
                разбивала.
Ты Богиня ночи
                на Харлее,
Все поклонники тебе
                надоели.

Чёрно - красная тату
                во всю спину,
При плохой игре
                хорошая мина.
Новый друг у Тебя
                просто мачо,
Он крутой, он качок -
                умом мальчик.

И играешь ты сним,
                как тигрица,
Но не сможешь игрой
                насладидься
Не поймёт он твоей
                тонкой злости,
Он уйдет к другой в дом
                ночью в гости.

Ты одна без любви
                в этой жизни,
Окружают Тебя
                только слизни.
Забываешься Ты
                с кем-то рядом,
Врёшь себе, что любовь
                спеленала

Вас двоих навека,
                только завтра
Ты не сможешь в себе
                разобраться.
Ты умчишься в рассвет
                на Харлее,
Ты одна, Ты вольна,
                словно ветер.

Люди те, что вокруг
                все похожи:
Все играют других,
                кто как может.
Честность, искренность здесь
                не в почёте,
Униженья друзей
                важны в счёте.

Ты бежишь от них прочь,
                но одна Ты,
Километры летят,
                люди, даты.
Ты летишь на ветру,
                на удачу,
Только ночью одна
                во сне плачешь.


Рецензии