Зачем

Зачем сказал ты , что не любишь?
Зачем сказал ты правду мне?
Зачем ты сердце мое губишь?
Зачем явился в моем сне?

Зачем я помню все слова?
Зачем я твои мысли знаю?
Зачем поет вночи сова?
Зачем,скажи,я так страдаю?

Зачем ты говоришь про сказку?
Зачем ты коворишь про ложь?
Зачем дарил ты мне всю ласку?
Зачем ты вставил в сердце нож?

Зачем мне хочется смеяться?
Зачем мне хочется рыдать?
Зачем иду на льду кататься?
Зачем хочу в огне пылать?

Зачем я помню все ,что было?
Зачем я помню, что ушло?
Зачем все смылось,словно мылом?
Зачем?...но мне уж всеравно!

Любовь пришла,любовь ушла,
Воспоминания остались,
Но счасть я свое нашла,
Хоть мы с тобой давно расстались!


Рецензии