Рано или поздно

Рано или поздно
В призрачном тумане
Растворится что-то,
То, что было нами…
Ты – уйдешь к другому,
Я – в небытие,
Яркими кругами
В призрачной воде…
Строчкой на экране,
Галочкой в судьбе,
Буду я повсюду,
Буду я нигде…
И пока несется
Круговерть земная,
Моё сердце бьется --
Я с тобой, родная…

                18.11.03


Рецензии