Карма

Не пожелай иному ты несчастье,
Того, чего себе не хочешь пожелать.
Иначе рикошетом обернётся,
Будешь долго ты в мучениях страдать.

Ведь карма - причинность и судьба для всех,
Она буквально - ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ.
Создаёт сам судьбу свою человек
И конкретный вид перерождения.

Хочу достичь вершин я совершенства,
Чтоб даже в помыслах не было бы зла.
С трудом бреду по тропе благодейства,
Вершину скрывает тумана мгла.


        ***
Яндекс. Сделал добро - забудь. Картинки. 07.03.2013г.


Рецензии