Хули, мужики!

Есть одна, но веская причина,
Что любовь несчастна иногда:
Если хочет женщину мужчина,
Женщина не хочет мужика!
И наоборот порой бывает:
Ей охота, а ему никак.
Мучаются бедные ребята.
Смейтесь-смейтесь, это не пустяк!
По причине этой даже войны,
Потрясали иногда страну,
Выход страшный, но, увы, достойный-
Чтоб уменьшить боль и снять вину.
Как же трудно встретить "половинку",
Чтоб до гроба нам была верна.
Мы ныряем в страстную пучину,
Строим замки часто из песка,
И на этом странном пьедестале,
До небес добраться мы хотим,
Но вода и годы точат камень,
Что песок - какая-то фигня.
Результат плачевен - все размыто,
Нужно начинать опять с нуля,
Злись, не злись, хоть ты разбей копыто,
Результат один - одна ***ня.
Тут недолго все послать куда-то,
И себя,
Забыться и запить.
Хуже всем - тяжелая расплата.
Вот такие братушки дела!
.....................................
Хоть на миг всмотритесь, бросьте взгляд.
И прочувствуйте трагедию души.
Бабы, мужиков не шлите на ***,
Хули, мужики, ебите баб!


Рецензии