2415 черёмуховый холод

Всем нравлюсь я, а миленькому – нет,
Меня все провожают жадным взглядом,
Все о любви хотят иметь ответ,
Но нет со мною миленького рядом.

Хотят меня упорно проводить,
Ведь нравлюсь им, их есть довольно много,
Но сердцу не прикажешь полюбить,
И выбрало оно совсем другого.

Сирень цветёт, кончается весна,
Любви начаться есть прекрасный повод,
Но я, как раньше, до сих пор одна,
И на душе черёмуховый холод.

Пора любви, все расцвели цветы,
Но моё сердце вечный холод губит,
Хочу, чтоб сбылись дерзкие мечты,
Возможно, милый мой меня полюбит.

17.02.1998


Рецензии