Наш вечер

Этот день, он – мой.
Этот вечер – наш.
И к тебе домой
Едет экипаж.

Припев.
Я хочу сказать:
«Только ты и я.
Посмотри в глаза –
Я люблю тебя!»

Мы с тобой  одни,
Ты и я опять.
До твоих ресниц
Сантиметров пять.

Припев.
Я хочу сказать:
«Только ты и я.
Посмотри в глаза –
Я люблю тебя!»


Рецензии