Аэлита

Где - ты?..
Сквозь ветки, сквозь окна
С огнями цветными,
Горящими в тьме...
Где - ты?..

Где - я?..
Словно в пьянящем
Тумане белесых перин,
Ожерелье планет...
Где - я?..

Нет нас...
Шепотом в травах
Глухих, в онемевших цветах,
Переливом жизни в жизнь
И рукой Об руку
Ближнего к ближнему...
Нас - нет...
            (но)если
                есть мы.?.

3.01.2000.


Рецензии