Любовь лишь стоит, чтобы жить

Опять о смысле жизни разговор.
Замучили стихи и вдохновенье.
Жить для себя? Да это просто вздор!
Жить для любви, для счастья и волненья!

Вокруг меня сплошная суета.
Меня давленье это напрягает,
А хочется любить с утра и до утра –
Жаль, что такого в жизни не бывает.

Любовь лишь стоит, чтобы жить
И за неё с судьбой бороться.
Подругою любовь не заменить,
Хотя с подругой трудно уколоться.

Да, в дружбе много плюсов есть,
Друг не предаст и не обманет,
Но сердцу нужно словно песнь –
Любовь. Она, как вечность, всё зовёт и манит.
20 ноября 2003 год.


Рецензии