Сущность...

 Где то там,
 В глубинах разума,
 Затаилась моя враждебность.
 Изломав,
 Целостность времени-
 Прорвалась на ружу потребность,
 Успевать выражать
 Свои мысли.
 Исключая границы морали,
 Не теряя логической
 Нити...
 Там,где многие разум теряли.
 И холод
 Стальной бритвы,
 Проникает в рецепторы током.
 В переходах
 От сна к бденью,
 В перелётах на запад с востока-
 Я пытался
 Понять свою сущность,
 Но пока ничего не случилось...
 Изогнув
 Исключений прутья-
 Душа на волю стремилась.


Рецензии