Dark angel

Кто он,это темный ангел,что живет во мне?
Тот,что каждый день сгорает в муках,как в огне?
Кто он,что терзает душу ночью,при луне?
Где ты?Далеко не прячся,покажись ты мне!

Я хочу тебя увидеть в свете у огня.
Как во мне ты появился,не томи меня!
Расскажи,о чем страдаешь,каждого любя?
Почему не улетишь ты в лучшие края?

Расскажи свои печали,я тебя пойму.
Расскажи,как в преисподней,или как в раю?
В танце страсти,в танце боли,я тебя люблю.
В эту ночь со мной останься у огня,молю!

Ты божествен,ты прекрасен,полон ты тоски.
И сегодня мое сердце захватил в тиски.
И оковы эти сладки,ядом бьют в виски.
Ласки крыльев твоих темных так сейчас близки!

Холодных губ прикосновенье меня сведет с ума.
В грехе тону и чувств теченье,какая глубина!
Хочу с тобою полететь я в ночные облака,
С тобою смерть навеки свяжет,и дом наш будет тьма.

С тобой хочу я унестись к Рейна берегам.
В священной музыке тонуть и танцевать богам
У моря в лунном свете.Тебя я не отдам.
Мы ангелы ночные на зависть всем врагам.

Где ночь сомкнет оковы в безлюдье,красоте,
Там мы всегда с тобою танцуем при луне.
Где холод и где сырость,и в сухости,жаре,
Любви и боли танец исчезнет на заре.

Мы следуем за ночью.Мы в ней с тобой живем.
А кто не спит,тот может увидеть нас вдвоем.
Ты был моей загадкой,терзая день за днем.
Теперь с тобой мы вместе в чужую ночь впорхнем.


Рецензии