Описание пути до камня с выбором дорог

Со всех сторон деревья и асфальт
Дома, машины, люди
Хотя они конечно реже
Надломлен край, разбит стакан
И мокрая краюха хлеба
В руках клочки-обрывки фраз
Молчание над головой повисло
Ни здравствуй
Даже не гуд бай
А так бессмысленное,
дыма коромысло 
Куда идти? Вперед? Назад?
До ужаса, до боли - все равно
Лишь не пускают сотни глаз
Глядящие в окно
Трава, роса, рука, слова-
Все это бред
И даже то, что и не бред
Ни да, ни нет
Из двух дверей останется одна
А что за ней?
Толчек, бумага, веник, тишина.
отличия всего лишь в буквах
М и Ж.
                30.08.01.


Рецензии