Транссс

Слышишь, ветер поет
Чувствуешь души полет
Радость невесомости
Далекий яркий свет
Ты со всеми, но тебя нет
К телу можно прикоснуться
Мысли где то вдалеке
Как не хочется вернуться
К миру, людям и весне
Свободный Астрал
Это лучше весны
Это лучше того когда снятся сны
Себе не хозяйка довольна собой
Через секунду надо вернутся
Твердый голос из вне тебе скажет «стой»
Считаю до трех, и откроешь глаза
1,2,3 толчёк невольно катится слеза
хочешь туда, где никого рядом нет
где звезды, планеты, созвездья, пути
хочешь туда…в самый конец пути
Но время придет и голос из вне
Тебе скажет: …«Иди!»
                13 июня 1995г


Рецензии