Кто мог когда-нибудь представить...

Кто мог когда-нибудь представить,
Как вечереет в октябре.
Кого судьба могла избавить
От дымной памяти в заре?

Кто мог когда-нибудь напиться
Единственным, живущим днем,
Чтоб не мечталось возвратиться
Туда, где больше не живем?


Рецензии