Ссора

Тихо гаснет свет в окошке,
Превращается в закат.
На душе скребутся кошки:
Кто был прав,кто виноват?

Кто затеял первым ссору?
Не сдержался первый кто?
Необдуманную фразу
Первым бросил кто в кого?

Всё обдумывая снова и,
Намаявшись сполна,
Я кручу диск телефона:
-Ты прости...я не права!


Рецензии