Только дважды...

Мы любим дважды. В первый раз
Мы открываем мирозданье,
Земля и небо - все для нас,
Непостижимо лишь страданье.

Напившись вдоволь синевой,
Отжив, отверив - станем пылью,
И соберем на мостовой
Свои растерзанные крылья...

Стигматы боли и стыда
Неся, как воин - эполеты,
Мы поклянемся - никогда!
И это будет миг рассвета.

И новый день встает вдали,
И снова сердце невесомо,
И первозданен лик земли,
Где лишь страданье нам знакомо.


Рецензии
Судя по "лмшь", Надюша, ты торопилась?
Или уже разуверилась в стихах.ру?
Заменяем на "лишь" эту опечатку и верим в лучшее!

Алексей Николаевич Смирнов   05.04.2017 13:22     Заявить о нарушении