Re-ночной интернет

Н.Патрацкая- ночной интернет

Ночной интернет приглушенно стрекочет,
Колени холодные и дисковод,
Читаю стихи, в них любовь кто-то хочет,
А кто-то в машине прошел через ворд.

И Петр Давыдов всех давит любовью,
Он, как программатор, в машину ведет,
Он, секс и любовь, где панель в изголовье,
Он всеми читаем, он пламя и лед.

А Толя Попов все сканирует чувства,
Он трепетно ласков в своих чудесах,
В его же строках все рождается чудо,
И женщины с ним все парят в небеса.

А я тут замерзла, читая их вирши,
Колени мои не согрел дисковод,
Я все выключаю, стихи с себя свергнув,
Пойду просто лягу, где сонный есть свод
22.08.03

**********

Опять Интернет -  панацея и средство       
Железною хваткой за горло берёт
В квартире не топят, и нечем согреться
Вдруг, голос внутри: -  а на что дисковод?-

И вот он мурлычит уже на коленях,
Чуть выше под юбкой  модем-удалец,               
А где-то в глубинке, «заботал по фене»,    
Двухтысячный Word обнаглевший вконец.    

За окнами дождь, холодина и темень
И долго ещё до прихода утра,
Но как эротично волнует колени
Изысканный опус  "святого" Петра! 
    
Вот Тофик глазами  сканирует «целок »
Его «программатор» ни порет, ни шьёт
В стихах – то он всех перепортил бы девок
А в жизни Вайагру пригоршнями жрёт.

Поэты ранимые, кстати, созданья
Попробуй кому-то из них отказать
Ведь как изощрятся, тебе в  наказанье!
Напишут такого - устанешь читать!

Рассвет за окном  и угасли надежды,
Бездушный И-нет опротивел до слёз
В кровать завалилась не скинув одежды,
К чему раздеваться в такой-то мороз!
28.08.03


Рецензии