ты для меня один

я только тебя люблю
и только тебя одного,
я ради тебя умру,
ради тебя одного,
я всю свою жизнь отдам
за тебя одного,
я кого хочешь предам
ради тебя одного,
я живу и дышу
для тебя одного
и никого не ищу
кроме тебя одного
ты для меня все -
только ты один,
но ты не любишь меня,
потому что ты не один.


Рецензии
мне стихотворение понравилось, но все таки нужно еще совершенствовать и улучшать стиль письма.

Зязячка   21.11.2003 20:02     Заявить о нарушении