Греет как солнце...

осень. ночь. дождь. тишина.
я сижу и смотрю в окно
и вот опять я одна,
но мысли у меня про одно.
я люблю сидеть у окна,
когда в душе мне холодно
но не потому что я на Земле одна
я потому что без любви мне голодно.
я ночи провожу без сна,
а дни летят совсем незаметно.
я иду по дороге совсем одна
и все проходит бесследно.
я не знаю что будет завтра -
смотрю на все просто,
но так можно сойти с ума,
если в жизни не найти то,
что будет греть как солнце...


Рецензии