Перелом

я помню всё-
я помню твои глаза
я помню наши голоса
я помню твои руки
мне с тобою было не до скуки
нам было весело вдвоем
но каждый думал о своем
все это длилось четыре дня
и оказалось, что это западня
мы были близко, совсем рядом
и тогда своим взглядом
ты меня очаровал
а потом поцеловал
я всю ночь думала о том,
что будет с нами потом,
но на утро я поняла,
что тогда я тебя обняля
так сильно - в последний раз
я ударилась как об медный таз
это было всем непонятно
и сказано тобою было невнятно
но это было тогда
и я помнить это буду всегда.


Рецензии