милый мой, вернися!..

Разболелася головушка,
Душенька запела,
Удивила волюшка,
Ввысь она взлетела.

И вспотели рученьки,
Косы расплелися…
Помогите, девушки!
Милый мой, вернися!..

Запою я песенку,
Очи напрягаю.
В грустном одиночестве
По полю гуляю.

Обниму я полюшко,
Засмеюся, плачу.
Милый мой соколик,
Ты верни удачу.

Сяду на пригорочек,
Травушка, согнися,
Принеси мне весточку.
Милый мой, вернися!..


Рецензии