Я снова ступни изранил...

                "...Ты снова ступни изранил,
                Но, может быть, это - счастье?"
                Ольга Ясинская
Я снова ступни изранил,
Смывая огнем и кровью
Дыханье зовуще-странных,
  давящих незримой данью
Соблазнов твоей любо́ви,

Взимающей все, но честной.
По ниточке небосвода
Я вновь устремляюсь в бегство.
  как смело? и как прелестно?
И в страхе я буду гордым.
/19.09.2002/


Рецензии