*** Почему так часто проиходит

Почему так часто происходит,
Что жизнью ты совсем не дорожишь,
Что вспоминаешь часто все, что было,
И от чего-то все равно бежишь.

Ты думаешь, что время улетит, как ветер,
И ты забудешь все его слова,
И думаешь, что ты его разлюбишь,
Хотя надежда чуть жива.

И та надежда медленно уходит,
Ее уносит ветер в дальние края,
И медленно, убив излишние сомненья,
Ты рассыпаешься в безликий прах...


Рецензии