Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе...
Во сне я вижу твои глазки.
Хочу прижать тебя к себе.
Хочу, чтоб ты дарил мне ласки.

Хочу раздеться пред тобой,
В твои объятья окунуться.
Хочу, чтоб ты был только мой.
Хочу я вновь к тебе вернуться.


Рецензии