Я пью твои сны...

"Не много в пробелах власти.
В молчании – больше герца.
Твои поцелую пальцы,
И пепел бывает сладок..."
("Эм пробелы", Гаррик Воро)


Я пью твои сны  – чернила…
Замешаны кровью тени…
Целуешь… а губы стынут
От жарких ночных видений

С изнанки души расшитой
Под дьявольскую улыбку…
Крылами судьбы разбитой
Волнуются струны скрипки…

Как рваные нити нервов -
Пружинящая кромешность...
Вдыхаешь слезинки света
И в боли купаешь нежность…

Останься… на случай жизни
Моей… и напейся ветром…
До солнечности сплетений,
Вонзившихся в сумрак неба…

Любовь истекает бредом…
Ручьи наших жизней – тени…
Увязнув в смоле постели
Мы стали истлевшим целым…


Рецензии
ОГО как... только ахать и остаётся, да замирать в восхищении :)))

С теплом бесконечным!

Капелькасвета   19.11.2005 17:00     Заявить о нарушении
Капелька, спасибки!.. Даже не знаю, стоит ли оно того :)
С самыми теплыми...

Svetlyachok   21.11.2005 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.