Красота!

По просторам облачным,
Напевая песенку,
Разлетелось утречко
Сладостным теплом.
Под покровом солнечным,
По деревьям-лесенкам
Опустились звездочки
С блеском - серебром.

Спрятались за холмики,
Расстелили небушко.
Крепко спят до ноченьки -
Не мешайте им!
Много этих домиков,
Где вино и хлебушек,
Звезды и их доченьки
Спят. Лишь до зари.


Рецензии