Как пусто, холодно и страшно...

Как пусто ,холодно и страшно остаться в комнате одной,
Остаться только с твоей тенью,остаться только лишь с тобой!
Остаться в твоих крепких,муских и ласковых руках
И ощутить в твоих обьятьях приятный сумашедший страх!

Почувствовать как бьется сердце,и как бежит по телу дрожь,
И знать,что все,что ты сказал мне,все это правда,а не ложь!
В твоих глазах увидеть счасть и уловить любовь и боль,
Увидеть то ,что так похоже на белый сахар и на соль...


Рецензии