Горит лампада пред твоим портретом

Горит лампада пред твоим портретом…
Огонь струится в душу нежным светом.

Листает память прожитые годы…
Любовь и радость, счастье и невзгоды…

В страницы жизни, в каждое мгновенье
Ты шлешь с небес свое благословенье!

Лишь ты одна меня предать не сможешь,
Всегда поймешь, согреешь и поможешь!

С тобой душою я с рожденья связан.
Прости меня… Я всем тебе обязан!

Люблю тебя и помню все, что было…
Как жаль, что время для тебя застыло…

Прости мне, Мама, если делал больно…
Прости, родная… Это все невольно…

Прости меня!


Рецензии
Не пишите отзывов, господа! Пожалуйста!

Сергей Чачин   20.11.2003 01:14   Заявить о нарушении