Ого-го!!!

Тебе нравится Джон Ленин - простой русский парень?
Его прикончили, читая твои стихи!!!
Я не согласен с моим Инь-янем,
Ведь эта сволочь сожрала мои духи...
За каждым входом следует что-то
Но следует ли что-нибудь из того?
Не каждый может быть полиглотом,
Но каждый может быть ОГО-ГО!!!


Рецензии