*** До боли в связках рвусь из междометий

До боли в связках рвусь из междометий,
Спешу, глотаю окончания в словах
Успеть бы все, пока я интересен
Постороить что-то, пока я при «делах»

Листаю в памяти поплывшие страницы
Метаюсь белым днем в бреду
Домой иду в запаяном я цинке
С закрашенным окошечком гробу

Я снова наждаком израня душу
Всю горечь материнских слез пойму
Забьюсь безсмысленно на утренней пороше
Над кто не дождался всеж весну

Ночами пробуждаюсь от разрывов
От буханья в сердце пустоты
Идя на кухню, обхожу я мины…
И в ночь курю, в кулак . по забытьи

Нет, не виню, я собран и спокоен..
Есть все что надо, только забывать
Я не намерен, выстраданной болью
Я только пожалею свою мать

Пройду не вздрогну мимо зла безумства
Вы сами выбрали того с кем рядом быть
Вот только плач ребенка, боль разлуки
И смерть собаки не смогу простить*


Рецензии
Каждый раз, как читаю стихи, подобные этому, я просто теряюсь....
Так много сказать хочется, а слов не найду...
Поэтому скажу просто - спасибо!!!
С уважением и теплом,
Влада

Мистерия   30.11.2003 18:59     Заявить о нарушении
...Теплое спасибо ВладуШШка...и за то что не забываешь тоже*))

Танцующий Под Музыку Дождя   01.12.2003 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.