Врачебная ошибка

Придумали лечение врачи–доброжелатели –
На жопу приключение для розовых мечтателей!
Лечение предательством, обманом и наветами,
Что вхоядт обстоятельством холодными рассветами.

Чтоб вылечить мечтателей от сопель нежно-розовых,
Водили их старательно раздетыми – морозами.
На кладбище водили их, чтоб знали, чем закончится,
И слезы крокодилии дарили с одиночеством!

И в тир водили строем их, и на войну, вагонами.
Стандартными героями ложились в гроб с погонами.
Да, чтобы были в курсе в чем венец цивилизации,
Водили на экскурсию на сток в канализацию.

Всё, вылечились, бедные, мечты забыли пошлые,
И смотрят лица бледные с презрением на прошлое.
Железными колоннами , не розовые – черные
Пройдут, топча зеленое, землею обреченою.

Теперь жалеем тщательно закатами угрюмыми,
Что розовых мечтателей мы исправлять надумали.
Что не сожгли мы клинику врачей-доброжелателей,
Ведь нет страшнее циников, чем бывшие мечтатели!


Рецензии
Настоящее мечтательство - не лечится!

Влюблённая Медсестричка   29.06.2012 01:06     Заявить о нарушении
Нет, однозначно. )

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   29.06.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.