Вышел новый роман

Леонида Латынина - полумедведя-получеловека.
Третий форум молодых писателей в Липках.
33-й фестиваль чего-то
В березках, Елях и Пипках...
Я купил себе два чебурека,
Но их склевали козлы и птицы,
Это всего лишь Валерий Клементьев
Читает новости на этой странице...


Рецензии