Кондитерские сны

Игрушки по местам,
 Все взрослые уснули,
  И можно прикорнуть
   Над лучшей из забот:

Закрыть глаза, - а там
 По сахарной глазури
  Прокладывает путь,
   Торжественно плывёт

Песочный корж луны,
 Покачиваясь плавно, -
  Изюминами звёзд
   Усыпаны бока...

Кондитерские сны -
 Смешные сны о главном,
  Пока ты не подрос
   И видишь сны пока.


Рецензии
Какие сладкие сны.Здорово

Елена Мущинкина   05.04.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.