Любовница-Ночь...

Ее не прогонишь прочь,
Она не боится огня.
Моя Любовница-Ночь
Всюду найдет меня.

И как бы я не хотел,
Она все равно придет
С лицом - белым, как мел,
И взглядом - холодным, как лед.


Припев:

Может быть я сам виноват
В том, что встречались мы зря.
Пусть для других твои звезды горят,
А мне нужна Заря.


Так зачем же приходишь опять,
Когда день закрывает глаза.
Мы друг друга не сможем понять,
Я слишком давно уже "За"...

За свободную страсть и любовь,
За неверность супружеских уз...
Пусть кипит от безумия кровь,
Я к тебе никогда не вернусь.


Припев:

... мне нужна Заря.



        Ханин В.
        ВладивOstок


Рецензии