Второй сентябрьский стих

Пала на мир темнота прозрачная,
Опустели пределы в мирах моих,
Душе моей строго в срок назначено,
А пока - второй сентябрьский стих.

В небесах - суета, круговерть запредельная,
Звёзды мерцают в нереальной дали,
Я вновь не пойму всех путей расплетения
И в высе осенней жгу корабли.

Я опять ощущаю глубины прохладные,
Этот воздух снова сводит с ума,
Я пытаюсь найти картины отрадные,
Те, что раньше ко мне приходили во снах.

А пока я смотрю глазами осенними
И приятель мой ветер снова затих,
Я знать не хочу на что это сменим мы....
Всего лишь второй сентябрьский стих.


Рецензии
хорошо передает осенюю прозрачность.Но это не стихи,а эмоции.Как и все ваши творения.Удачи!

Azaliy   11.09.2004 06:31     Заявить о нарушении
согласен.... всё эмоции)

Chorus   13.09.2004 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.