То, что ты называл любовью...

Никогда не забуду то ,
Что небрежно ты звал "любовью".
Буду помнить как мне хорошо
Было только вдвоем с тобою.

Пусть с твоей стороны,может быть,
"Любовью" любовь не была,
Все равно никогда не забыть,
Как с тобою счастливой была.

Пусть принес ты мне много страданий,
Мое сердце случайно разбил,
Пусть оставил меня без желаний -
Никогда ты меня не любил.

Но взамен подарил мне то чувство,
Что его я "любовью" зову,
Пусть тогда тебе станет грустно,
Когда имя твое назову.

Ты захочешь вернуть все назад,
Все,что ты так давно потерял,
Ты захочешь взглянуть мне в глаза,
В те глаза,что ты целовал.

Ты захочешь меня обнять,
Прикоснуться к губам губами,
И за руку захочешь взять,
Что держал ты своими руками.

Ты захочешь меня вернуть,
Все ,что было у нас с тобою,
Но сначала пойми всю суть
Того чувства,что звал ты "любовью"!!!


Рецензии