Трясет

Трясет. На полке
Не умещаешься.
Шумит. На полке
Сосед ругается.
Окно в купе
Не открывается.
Жара из приемника
Тихо тянется.
Ложка в стакане
Тихо звякает.
Скорей оказаться
Опять у матери.

Пейзаж за окном
Не меняется.
Двое на полке
Развлекаются.
Соседи часто
Меняются .
Лица. Всё
Повторяется.
Ты смотришь на всё,
Улыбаешься.
Скоро у мамы
Окажешься.
                10.06.03


Рецензии