Новая клевая песня

Я директор собственной фирмы,
По производству веников и иллюзий.
Я собираю велосипед
И собираюсь съебать отсюда...

Не дожидаясь слюнявого чуда,
я меряю боли в ноге шагами,
Я здесь очень долго, но скажи, откуда
и куда несется девочка Мураками.

А на полке старого шкафа
Мы похороним любимые книжки,
Я нарисую тебе жирафа,
но ты не просечешь этой фишки.

Я нарисую тебе бегемота,
Но Африку, увы, не сумею
Я растолкую технику полета
каждому китайгородскому гею.

А пока собачка дает все шансы,
а также нехилый пинок под сердце
Я изучал растаманские танцы
Но научился лишь путать дверцы.

И кто-то еще поднимаясь ввысь,
тоже скажет как-будто бы в сторону,
Что мир - повисшая в воздухе мысль,
которой некому прийти в голову...


Рецензии