Достали!

Да что вам всем от меня то нужно,
Какого черта мозги мне парите?
Живу так,как Я считаю нужным,
И вы меня никогда не исправите.
Какая я есть - такую и лопайте,
Не нравится - срочно валите в сторону!
Тошнит уже от слов ваших правильных,
Слетаетесь,как на падаль вороны.
Мотаете мордами укоризненно,
Прячете правду за лживыми стенами,
Ну не учите "правильной" жизни,млин.
Достали меня,советчики хреновы.


Рецензии