3883 знаменательные дни

За годом вновь проходит серый год,
Но есть и отличительные вехи,
Когда беда гнетущая придёт,
Иль встретятся чудесные успехи.

Быть могут годы серыми одни,
И вспоминать о них довольно сложно,
Но есть и знаменательные дни,
Пока живёшь, забыть их невозможно.

Ведь жизнь прекрасна памятью своей,
Воспоминанья все подобны чуду,
Хочу, чтоб было много светлых дней,
Которые надёжно помнить буду.

5.06.2000


Рецензии