О пользе бережливости

Экономь ты по копейке.
Глядь – и рубль набежит.
Этот рубль не пропей ты,
А в сберкассу положи.

Рубль лет так через тыщу
Превратится в миллион.
Твоего потомка сыщут,
И богатым станет он.


Рецензии